retrofit应用详解与源码解析--小试牛刀

本文出自门心叼龙的博客,属于原创类容,未经允许,不得转载。

本专栏的同步视频教程已经发布到CSDN学院:https://edu.csdn.net/course/detail/30408


调用更加方便,更加安全,架构清晰,代码简洁,反对臃肿,这是一个好软件永远所追求的目标,今天我们就通过Retrofit来感受一下他的魅力,看看和直接使用OkHttp进行调用到底方便在哪里?注意了:本专栏是基于Retrofit 2.9.6的研究。

在上一篇文章我们主要介绍了Retrofit的一个概况,以及几个常用的Android网络框架他们之间的区别,今天我们就来体验一下Retrofit的使用,我们还是以okhttp专栏中的两个接口为例进行演示,一个用户登录的get请求和一个用户注册的post请求。

实体定义

  • User的定义:
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师: 设计师小姐姐 返回首页
实付29.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值